Preguntas frecuentes   /   Integración con CRM's

¿Quá pasa si modifico una propiedad que se cargó desde el CRM?

Publicado en 03 April 2021 02:11 pm

Si modificas una propiedad que fué cargada desde tu CRM, cuando la sincronización con tu CRM se vuelva a realizar, los cambios que hayas realizado se perderán automáticamente.

Si deseas modificar una propiedad que hayas cargado desde tu CRM, deberás hacerlo directamente desde ese sistema.